Снегурочка

Дарит взрослым подарки и любит детей.
И трезва, когда пьют, развлекает гостей.
В шубе ходит бессменной - одной каждый год.
Все садятся за телек, она - в хоровод.
Вечно с дедом, не ищет богатых мужей.
Водит дружбу с зайчатами, гладит ежей.
Как? За это и денег она не берет?
Это, видимо, чудо? Ах да, Новый Год!


Рецензии