Трактат Безумию

Трактат Безумию.
Лоу-Фай пронзает космос из колонок.
Сотни миллионов тысяч -
Я.
Вокруг - движение частиц, молекул,
Нервы под натугой -
Рвутся.
Мания,
И с нею -
Из под ног Земля.

Нервы - это мясо.
И они, я полагаю -
склоны врать.
(как и любое мясо, в прочем)
Что же,
Давайте подводить итоги дня:
Пустое,
Них*я.
Нули и постоянство напряжения в висках,
Наверное,
Ну да -
Меркурия вина!

Коррозия стиха.
От этих строчек пахнет ядом -
Ртутью.
В этом суть:
Пронзать мгновение,
И искренность в слова.
Поэзия -
Как женщина.
По большей мере -
Бл*дь,
По меньшей -
Магия всея.

Красивая фигня -
"Любовь",
Жаль с целью -
Отъ*бать.


I.B. 13/06/2020

*** Стихотворение посвящено безымянной картине Екатерины Дубровской (KATO') для которой я служил моделью на выставке в Бангкоке в 2019 году.
Ссылка на Катину творческую страницу - https://www.instagram.com/katopainting


Рецензии