когда-нибудь я повторюсь..

Мне долгих лет забыть нельзя,
они,казалось,длились вечно-
время детства,милая моя пора,
теперь летит жизнь быстротечно.
Притормозить её никак нельзя,
разверну коней я в жизнь иную,
туда,где моё детство,детвора
на улицу зовут в игру шальную.
И вот уже лечу на санках я
со скоростью,так казалось,света,
в сугроб стремится детская душа-
радостней момента в жизни нету..
Ледышками покрылась одежонка,
сосулька с моей шапочки висит,
похожа я сейчас на медвежонка,
который зимой в спячке не лежит..
И матери домой меня не докричаться-
детский смех заглушит все слова,
потом придётся ремню сдаться,
признаюсь-пороли в детстве иногда.
Мне вернуть бы это наказание,
слишком нежная была матери рука,
и течёт моя слеза воспоминания-
детство милое,тебя забыть нельзя...
******
От своих воспоминаний я вернусь-
на час другой я жизнь притормозила,
когда-нибудь я в детстве окажусь-
я повторюсь,очень хочу чтоб это было..


Рецензии