Зон часовых, в России их одиннадцать...

- Зон часовых, в России их одиннадцать.
И никогда не спит моя страна.
И бесполезна вся  возня  мышиная. -
Готова ко всему давно она.

Спокойно! Пережили девяностые.
И санкции для нас уже ничто.
Свои сжимали нас довольно жестко так -
Чтоб разобрались лучше - кто есть кто.

Не будет мучиться народ наш завистью -
На тот свет не утащишь "Мерседес".
И если жизнь не фильм - игра по правилам.
Найдет кого рубить отправить лес.

И давят пусть кредиты ипотечные. -
Давно в стране не строят коммунизм.
В  России есть устои наши, вечные. -
В крови у большинства   патриотизм.

Пусть держится она порой  за ниточку.
А ниточка та  - русская душа.
Назло агентам с нашими  бандитами.
Живет народ здесь - Родине служа...

И пусть еще воруют миллионами.
Когда-нибудь ответят: - Почему?
Другая часть страны у нас сплоченная. -
Земли  родной - ни пяди - никому.

Она и чтит историю, отечество.
Там и Москва, Камчатка и Урал.
Живите, люди, все по-человечески.
Тогда  Россия избежит развал...

- Вы для чего меня сейчас спросили-то?
Узнать когда кто сменится с часов?
Запомните, друзья и люди милые! -
Одиннадцать в России поясов...


Рецензии