На днях

Расправиться с ложью непросто,
Она окружает кольцом,
Отсюда десятки вопросов,
Вновь сердце больное с рубцом.

Возьму акварельные краски
И кистью, зажатой в руке,
Закрасив все лживые маски,
Пущу их по быстрой реке.

Конечно, они не утонут,
Противно качаясь в волнах,
Затянут с собой меня в омут,
В ближайшее время, на днях.


Рецензии