ПАШУ...

     Шутка
Встала  с утра  с пахарем,
Поле - мой  лист  в полоску.
Кофе с лимоном и сахаром
Перед экраном плоским.

Будто батрачка  нанялась,
Строчку тащу, как  клячу.
Вот делом заря зАнялась,
Колдует  на удачу.

Выклянчу вдохновения,
Музе в ладони  плача.
Выращу  стихотворение,
Радость мне, не иначе.

Жаль, не для  всей  округи,
Скажут, не поэтична.
Что ж, поделюсь с  другом,
Я не  эгоистична.


Рецензии