Ароматно пахнут мандарины

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/12/17/902

Зимние мотивы изумляют,
Танцы удалых снеговиков.
Окружает нас зима ветрами
И ласкает снежная любовь!

Дед Мороз коней уж запрягает,
Для подарков подобрал мешок.
Песни мы про Новый Год слагаем,
Дарим внукам маленький стишок!

Праздник, он буквально на пороге
И душа ликует и поёт.
Что нам эти глупые тревоги,
Если в гости добрый Тигр придёт!

Ароматно пахнут мандарины,
Ёлочка в огнях горит в гостиной!


Рецензии
"Ароматно пахнут мандарины!"- прекрасное,легкое произведение!
Желаю доброго дня и отличного настроения!

Игорь Алаев   12.06.2022 08:44     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо, мы рады!

Жюр22   12.06.2022 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.