Эмоции

      Я с этим городом дышу в унисон.
      Он переваривает бензин.
      А я сигаретным дымом вяжу облака.

Понимаешь,
мы все живые.
У каждого своя история.
Мои меня бывают вытаскивают из сна.
Пора Взрослеть.
И это не беда.
Тут нету грусти и обиды.
Кто-то будет искать потайной смысл,
но жизнь по сути проще.
И всегда была таковой.

Эмоции. Эмоции. Эмоции.
Танцы под звёздами,
Ром, бутылка колы,
Пальцы ее рук,
Глаза пронзающие насквозь.
Я романтик -
Что п*зд*ц.
Кроссовком вытер о бетон окурок.
Шатает, а внутри -
толи поёт, толи щипает, колит, сладко разливается теплом.
Эмоции. Эмоции. Эмоции.
Не знаю, для чего?

Не для чего.
Вот просто так. Сгущался вроде полумрак -
В минуту посветлело.
Тело,
Пусть устало от недавнего застолья,
Своевольно позволяю себе радость -
Быть собой.
И только.


I.B.26/05/2021


Рецензии