Лесорубы все в лесу

Остановили лесозаготовку.
Всех бросили на ёлку.
Праздник на носу.
Лесорубы все в лесу.

Заготавливаем ель,
Пока оттепель.
В мороз рубить не стоит.
Долго ель не простоит.

С праздником народ.
А у вас душа поёт?
Мы то напеваем.
Ёлку отгружаем.


Рецензии