И что дано, не заберешь

Мне наказать, себя бы, надо
За слабость эту, наказать
За слезы все, что льются градом
За неумение- прощать

Нам не дается, не по силам
И что дано, не заберешь
Но главное, пройти красиво
И наслаждаться тем, что ты живешь


Рецензии