иностранные агенты

мы все агенты, это не клеймо, это факт, который никто не сможет опровергнуть. Даже Наебулина пользуется иностранной валютой. ФНБ (Федеральный фонд благосостояния) России в ценных бумагах многих государств, даже на Украйне милой. Кому-то можно купить за бугром дом, компанию, проститутку, а кого-то мы загоняем в угол и паникуем, за то, что  он одолжил  у Сороса просо. Понос с агентами был бы смешон, если бы мы не знали, что Россия продана грифами, рыжиками, чук и геками, ЕБН-ой семьёй за пятна на президентском  горбу партийных иностранных агентов  и интеллигенцией, национальным г.вном, как назвал их Ленин в  письме к Горькому ещё в 1919 году. По разному воняют, но суть их неизменна - г.вно.


Рецензии