Непрошенной Любви разбросив фальшь

Непрошенной Любви разбросив фальшь,
Вплетаю клубы дыма в небосвод.
Корявая попытка на реванш.
Уставшая походка средь домов.
Не многие наверное поймут,
Не многие - наверное, но я -
Не с вами, и мне очень все равно,
Как будто бы с другого бытия.


I.B.10/06/2021


Рецензии