Счастье Мира

Политическая партия "Счастье Мира" - ваше народное единство России
для будущего мирового единства человечества. За наши законопроекты
голосуют все граждане Российской Федерации, ни одного самовольного
закона для партократической диктатуры в Государственной Думе!!! Ведь
политическая организация нужна только для того, чтобы предлагать все
идеи на рассмотрение и голосование всех граждан. Ну а в партии - самые
дееспособные ведут диалог на выдвижение первостепенных проектов к
голосованию всех народов нашей федерации... Высокий рейтинг в партии
по поддержанным предложениям определяет кандидата в президенты РФ.
Мы против диктата партии после избрания в Государственную Думу, даже
в равном соотношении с другими партиями, помимо набора большинства
голосов избирателей. Электронное голосование с паспортной регистрацией
и в открытой форме, во избежание фальсификации каждого голоса. Лучше
всего иметь четырёхпалатную Государственную Думу на равное количество
мест по 25% для параллелистов, левых, центристов и правых. Тогда будет и
гораздо интереснее вести диалог с другими политпартиями, которые будут
избраны из самых лучших, как дееспособных. Но народ голосует всёцело!!!
Мы - параллелисты. Поэтому представляем IV политическую силу тем для
создания и равных отделений политической партии во всех странах мира
человечества, без гражданских войн и эскалации насилия войн на планете.


Рецензии