Небеса

Мы все когда-нибудь очнемся ото сна,
Осознав, что небеса,
Есть не просто полоса,
Что ровно делит горизонт.
Внизу - Земля.
На ней - экспромт.
И лишь кто сердцем невесом,
Горя огнем,
Развеет мрак,
Что изнутри наружу вынул,
Наш самый злейший,
Древний враг -
Наш Интеллект,
Точнее - ЭГО,
Что так боится,
Корчит рожи,
Быть пытается похожим,
На других,
Хотя под кожей,
Сердце прячет голос,
Божий.


I.B.03/06/2021


Рецензии