Счастье

Декабрь на дворе и морозец лихой
Да только вот счастья не хватает с лихвой!
Жаль, продала я свой  Аллион…
Нашла бы я счастья в пути миллион!

Счастья, побольше, найти я хочу
Да только на паре своих, я качу!
Улыбку направо, налево дарю
И за это судьбу я благодарю.

За то на посту ДПС не встречает!
За нарушения не отмечает.
За счастьем пешком дорогие пойду
Может, и счастье в пути я найду.

И все же, счастливой себя я считаю!
В творческом мире порой обитаю.
А если и счастье еще я найду
Ищите и вы, и имейте ввиду!    19.12.21


Рецензии