Наборы непрожитых чувств

Наборы непрожИтых чувств,
Как будто бы густой туман.
Над городом повисла ночь.
Внутри навис самообман.

Непрошенные мысли, как,
Разбитые осколки. Вскрой,
Забытое, но так чтоб встать,
И видеть мир перед собой.

Но пятишься и пятишься назад,
И держишься за прошлое рукой,
И режешь по-живому так,
Как будто сам себе не свой.

Непрожитые чувства. Ночь.
Над городом повис густой туман.
Попытка от них скрыться прочь -
Внутри навис самообман.


I.B.20/12/2021


Рецензии