чудный мир Даниила Хармса

***
Супротив меня отважно
будто скука на коне;
неужели не отдашься
обсусаленному мне?
...
Помнишь Первое Сентября?
Я почти отошёл от хамства.
А теперь, попрошу тебя
в чудный мир Даниила Хармса...
...
Знаешь, моя красавица,
что значит заточка лезвия?
На другую и не залез бы я.
Вот, что такое Поэзия...
***


Рецензии