Без тебя

Без тебя меня быть не может –
Ты душа, половинка моя.
Если ты превратишься в дождик –
Значит, тучею стану я.

Если ты превратишься в ветер –
Я пушинкою закружусь.
Без тебя жить на этом свете
Никогда я не научусь.

Побежишь ты рекою – значит,
Твоим берегом стану я.
Поплывешь кораблем – и мачтой
Над тобой встану я, не таясь.

Я в любой отыщу тебя бездне –
Ты ведь солнце, я твой рассвет…
Не спеши навсегда исчезнуть –
Без тебя пуст мне белый Свет.

Евгения Шелковникова


Рецензии