Зонт зимой

И снова зимним утром  суета.
Кружат снежинки, заметают город.
Спасает зонт не только от дождя.
А снег летит, лишь слышен тихий шорох.

Сидим с тобой на лавочке вдвоём,
И наплевать на пакости природы.
С зонтом нам непогода нипочём.
Нам нипочём в любое время года.

Моя рука лежит в твоей руке.
Слова любви уместны и желанны.
Они ложатся строчкой на листке,
На белоснежном зимнем одеяньи.

И что-то пусть не сказано в словах.
Они впустую не летят на ветер.
Имеет зонт любви большой размах,
И мы подним счастливые, как дети.


Рецензии