Вот и закончился ноябрь... Триолет

Вот и закончился НОЯБРЬ -
С дерев почти слетели ЛИСТЬЯ,
Пора безвременья и мистик...
Вот и закончился НОЯБРЬ...
Калин-рябин алеют кисти,
До полдня сумерки и хмарь...
Вот и закончился НОЯБРЬ -
С дерев почти слетели ЛИСТЬЯ...

                по предложенным словам


Рецензии