На тех тёмных лугах

На тех тёмных лугах.
Там, где нога не чувствует дна.
Пришлось побывать.
Нам.

Вселенной теплая рука,
Играясь.
Помогает выйграть:
«Оглянись
их человек пять.
Тех, ради которых ты здесь».

Те луга произрастают на крайностях,
Где Распятие рядом со «Спятил».
Ты, проснувшись, не теряй нас
Нас пятеро.

Он. Семья. Друзья. Ты да я.
И система координат,
По касательной скальпелем.
И та страшная,
Всепоглощающая тишина.
И жизнь в звуке пули

снайпера.


Рецензии