Белая ночь. 695

Неделя, другая,
И всё постоянно,
Вдыхая пространства,
Небесного края,
В цветущем потоке,
Веществ невесомых,
Огромное море,
Светит в просторе.

Тайна высот,
Обрела, что возможно,
Мир превращая,
В знакомые волны,
Полной энергии,
Осуществимой,
Преобразовывать,
Всё в необычное.

Не возвращась,
На месте оставшись,
Свет расширял,
То, чего ожидали.
Приблизив на шаг,
Атмосферу высокую
Определяя размеры
Широкие.

Небо полно,
Удивительным миром.
Распределяя
Роли счастливые,
Что б, повсеместно
В наряде высоком,
Быть чуть заметней.
Ночи особенной.

Сшита материя,
Прочными нитями,
В солнечном своде,
Которые видно,
На протяжении,
Света безкрайнего,
Зная что ночь,
Остаётся загадочной.

        19.12.21


Рецензии