С праздником Николая Чудотворца

Есть день один, когда усталый год
Уже идет тихонько к завершенью -
В дне этом сказка Издавна живет,
И весь наполнен он благословеньем!
Не важно снег ли, дождик на дворе,
Всегда в день этот солнце ярче светит,
И добрый Старец бродит по земле,
Одаривая чудом всех на свете,
Спускается на зорьке в мир людской,
И каждый дом до вечера обходит,
Всем людям веру, счастье и покой,
Любовь, здоровье, радость он находит,
Щедра рука и сердце-шире нет,
Вселенная в нем вся, и это правда,
Где он проходит-вспыхивает свет
Надежды доброй, что у нас есть завтра!
Так было раньше, есть сейчас и пусть
По воле Бога так и дальше будет,
Чтоб продолжал Святитель Николай свой путь,
Неся чудес благословенье людям!
18.12.2021г
иллюстрация инэт


Рецензии