Не спится

Опять не спится в ночь полярную.
Со злости кухню подмела,
Порезала тряпье ненужное,
В ведро для мусора сдала.
К чертям собачьим кофты старые,
Когда в шкафу новьё висит,
Такие пыльные, усталые,
От них аж старостью разит.
Посуда, полки перемытые,
Зачем такая мне гора?
Ах, тьма, мозги мои разбитые,
А может, храпануть пора?
Но, нет, мозги лишь только мучаю,
Гляжу так тупо в потолок.
Уж пять часов.
Луна с издевкою,
Зовет  на милый кофеек.

19.12.21г.


Рецензии