далёкие невнятны очертания...

Ночное  небо
сумраком покрыто ...
не   видно звёзд,
лик     лунный
скрыт 
завесой  плотной,
свет    слабый,
чуть   приметен
глазу  ...
далёкие
невнятны очертания...
контрастно   мягок
влажный,  свежий
воздух ...
парит   душа
в   его  потоках
невесомых ...


Рецензии