Я наплевал вам в душу?

Я наплевал вам в душу?
Боже мой.. Что от меня хотите?
Что б не плевал?
Вы не поверите друг мой,
Я и не думал этим вас обидеть
Я шел, я просто жил свободно и легко,
Я просто здравствовал, был сильным смелым
А, вы со своей хиленькой душой
Считаете что я достиг предела
Терпенья вашего, да как же я посмел
Быть счастлив в этом мире удрученья
Вы для меня готовили удел
А я не внял вашим тоскующим внушеньям...

И вовсе никуда я не плевал
Я просто шел, а вас и не заметил
Я просто говорил и вдруг нажал
На то больное что за вас в ответе
На то что вас ведет на вечный бой
С неправыми с не вашей точкой зренья
ты борешься с другими, не с собой
Ты все еще далёко от прозренья
Священная война - война в себе
Когда себя меняешь и теряешь
Все то что наносное, и к тебе
Прилипло в тот момент, когда не знаешь
Себя, других и мыслей о себе...
Уверенности нет в шагах и в деле.
Иди навстречу новому, судьбе
Иди, нет выхода, придется верить.


Рецензии