Молитва

 Н. Бидненко
І щоденно, і щоночі
Щиро, від душі
Я Тобі молюся, Отче:
Рідних збережи!
Хай були ми часом грішні –
Гріх той відпусти.
Я молюсь Тобі, Всевишній:
Господи, прости!
Я молюся, як умію:
Господи, єси…
Лиш одне просить посмію –
Сохрани й спаси!
***
Каждый день и каждую ночь
Искренне и от души
Я Тебе молюсь, Отче:
Родных сбереги!
Пусть мы были иногда грешны-
Грех мой отпусти.
Я молюсь тебе, Всевышний:
Господи, прости!
Я молюсь, как умею:
Господи, еси...
Лишь одно просить посмею-
Сохрани и спаси!


Рецензии