Волшебные огни

Небо озарили волшебные огни,
Толи художник обронил,сюда цвета свои?
Толь это пламя,
Толь на ветру трава,
Толи волна морская,
Толь неба синева?!
Полярное сияние тёмной полярной ночи.
Если не видали,жаль вас,очень- очень!
Недаром Дед Мороз выбрал себе дорогу
Средь этой красоты,тёмно-яркой
ночью!
Умчат его олени в заоблачную даль.
Встречать с ёлкой, подарками,начало из начал!
Вновь на планете нашей ,
Наш праздник- Новый год!
Пусть будет жизнь ,лишь гладкой !
И счастья всем несёт!

Рисую акрилом- ЛесяЛукомская


Рецензии