Папуль

Ты безгранично любим.
Ты всегда будешь жив
Ты мой любящий свет и
Ты всегда был красив
И красотой души,
Спасал меня от огня
Папа, спасибо тебе,
за то, что я дочь Твоя
В этом мире тепла
Не так что бы много на всех
Вода уже утекла
И многих не ждет успех
Ты верил в меня до конца,
В себя, в лотерею и свет
Ты вел меня, как звезда.
Ты знал – там дальше рассвет.
И не смотря ни на что
Был честен, душой не кривил
Гулять, так гулять, любить, так любить –
Ты мне всегда говорил
И жил, чувствуя вкус
И верил, плюя на всех
Что сына и дочь твою
Ждет бессменный успех
«Как можно молчать, когда так поешь?
Как можно писать в темный стол?
Как можно орать, когда в голове
ты грустен, а вовсе не зол?
Как можно бросать
Когда куча лет у вас уже за спиной?»
Скажи, как можно его не любить,
Когда он всегда со мной?
В моей голове и моих делах
В вере, что есть чудеса?
В моих дочерях и моих сыновьях,
Во всем, что делаю я?
Мой папа – ты жив, ты жив, ты жив
И через сотни лет, уже твои правнуки
Скажут о том, как любят тебя, твой свет
Ведь именно ты, тот кто дал им всем шанс
Стоять на этой Земле
Ты – тот, кто сказал «быть детям моим»
И вверил свою жизнь судьбе
Ты тот, кто любил, несмотря ни на что
Даже ее. Даже так.
Что был с ней, когда осталась одна,
И сбежал последний дурак,
Готовый терпеть как кричит и болит
ее скромный мирок
Ты предпочел быть рядом с ней
Иначе просто не мог
Мой Папа - Мой Свет, Мой Огонь и Любовь
Спасибо, что я твоя дочь.
Что есть Мой Брат, он – Моя Кровь.
У нас есть Вера и Ночь,
Когда можно было к тебе подойти
В любой момент, разбудить
Ты скажешь: «Тише, она еще спит,
Давай потише ходить.
Пойдем на кухню, я прикупил
Селедку и сало.» «Фу-у»
«Ниче ты не знаешь. Я сам выбирал
Пальчишки оближешь» «Угу»
И внук твой не сможет тебя забыть
И детям расскажет своим.
Своей сестре будет он говорить
Как было свободно с ним.
Как рядом играл в бандитов, побег
Как пудрил ему мозги
Как в первый раз крикнул: «Деда, там снег»
И в первый раз встал на коньки
Папуль, я могу еще долго писать
Папуль, я могу начать петь.
Папуль, я снова живу и дышу –
Нет сил больше серость терпеть.
Пап, знаешь, я помню, о чем ты просил.
Я сделаю, честно, смогу.
Я всем расскажу и покажу,
Что ты любил как пишу
Что ты любил как пою, что пою.
Я буду петь для тебя.
И я уже это не брошу, нет,
Не брошу уже никогда
Папуль, мне пора, сейчас ухожу
Папуль, мы еще потрещим
Ночью. На кухне. Я буду пломбир.
И Мы с тобой поговорим.


Рецензии