Две недели...

ДВЕ НЕДЕЛИ, ДВЕ НЕДЕЛИ,
ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЛЕТЯТ,
ЗА ОКНОМ ПОЮТ МЕТЕЛИ,
ТРЕНИРУЮТСЯ СВИСТЯТ.

НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРОЮ,
В СРОК НАЗНАЧЕННЫЙ ПРИДЁТ,
ДЕД МОРОЗ ОГНИ ЦВЕТНЫЕ,
НАМ НА ЕЛОЧКЕ ЗАЖЖЁТ.

ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК НАСТУПАЕТ,
НАМ ЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ,
ЗАГАДАТЬ В НОЧИ ЖЕЛАНЬЯ,
И ПОДАРКИ ПОЛУЧИТЬ.

ПО ВОСТОЧНОМУ ТИГРЁНОК,
ПОСКРЕБЁТ В ДВЕРИ К НАМ,
ОН РЫЧАТЬ ЕЩЁ НЕ МОЖЕТ,
СКАЖЕТ ГРОМКО- МЯУ, НАМ.

ЗА СТОЛОМ ВСЕ СОБЕРЁМСЯ,
ЧАС НАЗНАЧЕННЫЙ ПРИДЁТ,
НОЧЬ САЛЮТОМ РАЗОРВЁТСЯ,
НОВЫЙ ГОД К НАМ ВСЕМ ПРИДЁТ!

ДВЕ НЕДЕЛИ, ДВЕ НЕДЕЛИ,
КАК МГНОВЕНЬЕ ПРОЛЕТЯТ,
А МОРОЗНЫЕ ШЕДЕВРЫ,
НА ОКОШКАХ ЗАБЛЕСТЯТ...


 


Рецензии