Пойми, дорогая, устал я гордиться

***
Пойми, дорогая, устал я гордиться
людскою душою святой.
Мне страшно смотреть на жестокие лица;
повсюду не те и не то.
...
Нельзя изменить цвета выпревших листьев.
Повсюду одна мишура.
Возможно здесь жить, но без принципов истин;
без света любви и добра.
...
В душе у меня ничего не осталось.
Устал. Вот, такая беда.
Мне спрятаться хочется, выключив наглость.
И не возвращаться сюда...
***


Рецензии