Люблю кленов упавшие листы

Люблю кленов упавшие листы
В цветном многообразии гротеска.
Когда туманом стелятся мечты
И возникает незаконченная фреска.

Расплывчато... И душно... И тепло...
Кострами осень свой уход обозначает.
Кому-то очень сильно повезло...
Кому? - Кто запах осени вдыхает.

Там полный спектр пережитых чувств,
От холодности и до вожделений.
Под полумраком дымчатой росы
Теплится огонёк прикосновений.

На переходе тона-полутона,
Когда воюют целомудрие и страсть,
Листы краснеют... и сама природа
Крапит дождями выбранную масть.


Июль.24.20


Рецензии