Electio

Расстрачивайся на людей.
Мой мир - тема дней мятежных,
За окном метель
Между нами снег
И вода прибрежная,
А в лесу ручей.
Моя жизнь смешней
Не будет,
Времени хватит,
От сути тебя отделяют люди.
Прячет путь попутный ветер,
За окном метель,
Но нас сближают
Беспроводные сети.
Нажми пробел
И будешь ближе,
Мне бы поменьше обездвижек,
И доходимости у писем,
Дышать смелей
И видеть смысл.

Сигнал систем,
Мой город
Тонет в narkotikax,
В моей аптечке всегда лежат
Антибиотики,
А ты выбираешь
Между потерей
И приобретением,
В целом мы все перед
Выбором сильно вспотели.
В постели искал твои волосы,
Обжегся горящим глобусом,
Меня тонизируют лопасти
В твоей ротовой полости,
Морозит все области,
Ты думаешь можно меня удивить?
От плеча до причала
Всего один миг
И праведный крик
Неверной любви
Меня отпускало
От мнимых идей,
- параллельно,
Поверишь?


ААА.


Рецензии