Я пишу каждый стих как последний...

Я пишу каждый стих как последний..
Я люблю как в последний раз...
Мы недавно ведь были соседями...
Я не помню где я...
И не знаю где ты сейчас...

Закрываю глаза и лечу где б ты ни была...
Обнимаю тебя от души...
Для чего ты любовь такая сильная...
А, точно,
Помню,
Сам  так решил...

Мог убить тебя еще маленькую...
Беззащитную... неокрепшую...
А теперь ты вечнее вечного...
И не страшны тебе ни черти ни лешие...

Сижу рядом с тобой...или стою...
Главное чтобы ты и я..
Главное чтобы блеск твоих глаз...
... моя любовь и твоя...

Знаю в этом винегрете фраз
Ты почувствуешь и не раз...
Неважно во сне или наяву...
Я тобой живу!!!...
N.D.
               


Рецензии