***

Грохот гремящего вала
Рушит с небес суть времён.
Что-то опасно жить стало,
Среди забытых имён.
Как же погано на сердце,
В выводе нынешних дней
Без тёплых слов не согреться,
Над головою своей.
Роли у каждого тихи
И мёртвых душ забытьё.
Мерзкие адовы лики
Смотрятся коркой в гнильё.
Обнажена и открыта
Как на приколе душа.
Без славословья пиита
Гнётся под маленький шаг.
И в огнедышащем стоне
Мы все теряем себя.
В тупоголовом притоне
Ходит смерть, кровь теребя.


Рецензии