Для кого-то день...

Для кого-то день - это целая жизнь,
жизнь, прожитая под солнцем.
Для кого-то ночь - это целая жизнь
и над ним лишь луна и звёзды.

Для кого-то жизнь - стробоскопа свет,
выхваченным моментом тьмы и света.
Для кого-то втиснута только в год,
для кого-то - в секунду,
для кого-то - в лето.


2020


Рецензии