Влюблённых женщин- чёрт боится

Он обнимал её за плечи,
И нежно руки целовал,
Ей о любви твердил весь вечер,
Хранить ей верность обещал.

Влюблённых женщин, черт боится,
Что в голове не разберёшь,
И вот, спонтанно заявиться,
К нему решила в ту же ночь.

Она томилась у подъезда,
Любовь ей голову снесла,
Не ожидала злого квеста-
Под ручку с ним, другая шла.

Блуждали руки под одеждой,
Он её страстно целовал,
В любви признался у подъезда
Хранить ей верность обещал...



Шум в новостях, упал с высотки,
И может кто то и помог...
А женщина напьётся водки,
Что там в душе? кто разберёт...


Рецензии
Нет слов для коммеитария!(((( (это я о молодом человеке!)

Татьяна Сергеева 9   25.12.2021 19:14     Заявить о нарушении
Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам))

Юлиана Пилатова   25.12.2021 19:27   Заявить о нарушении