Есть музыка ранимая, живая...

Есть музыка ранимая, живая...


Есть музыка ранимая, живая,
затронет сердце, просится слеза.
Ее аккорды рвутся в небеса,
как журавлей испуганная стая.
Гитары сладкозвучная струна
душа поет, мы молоды беспечны.
Все впереди у нас, дни бесконечны
и для тебя горит в ночи звезда.
А  поезд жизни мчится. Холода.
Иллюзии все наши эфемерны.
А  мы с годами стали суеверны,
боясь что не придет твоя Весна.
Свет звезд все также манит из окна,
привычки изменились и манеры.
Все чаще нас уже подводят нервы,
ворчим. ..Увы, не балует судьба.
Вновь  музыка звучала воскресая
поверь еще не время умирать.
Взгляни! Бушует в парке листопад,
тебя на вальс Шопена приглашая...


Рецензии