Крест

Очерчивает Круг,
Крест Господень,
И замыкая круг,
Любовь приходит.

И в пятом измерении,
Круг смыкая,
Нас ожидает жизнь другая,
Святая.

И вечности Огонь пылая,
Нас Силой наполняет,
Замыкая,
Лобзает.

Шестое измеренье мы свернем,
Седьмое в Солнце развернем,
Все круг,
И взялся Он не вдруг.

А круг из точки вырастает,
Собою Вечность наполняя.
И в Вечности круги смыкая,
Всех ожидает жизнь другая...

Прозрачной свежести полна,
Она в себя погружена,
До дна.

И круг замкнулся,
Голос креп,
И шар Земной стал
Как Орех,
Цех,
И в этом цель


Рецензии