Позволь мне быть твоими ночами

Позволь мне быть твоими ночами.
Позволь мне быть твоими стихами.
Позволь мне быть рядом с тобой.
Позволь ощутить мне не свой покой.

Сигара - это не сигарета.
Следы... ускользающего лета.
Коньяк - это не джин и тоник.
Осенний вздох новый лист уронит.

Ты помнишь сны... А я забываю...
Наощупь свой новый день начинаю.
Двойного эспрессо суть горьковата
Для с полки снятого экспоната.


08.2008


Рецензии