Стану тенью твоей

Взглядом своим, ты заставила сердце, биться в груди.
Голосом нежным, как звуки свирели, душу не рви.
Я бы с тобой, переплыл Океаны, лишь на плоту
И растворился, в дымке тумана, снова люблю.

Облаком белым, кружить над тобою, это мечта.
Шёпотом робким, позвать за собою, знаю нельзя.
Я не сумею, раскрыть свою душу, ты не поймёшь
И не посмею, чувства наружу, вдруг ты уйдёшь.

Надо считаться, видно с судьбою, Мир так жесток.
Можно признаться, рискнув головою, будет урок.
Богом клянусь, стану тенью твоею, прочь не гони,
К сердцу прижмусь, удержать я сумею, только скажи.

Пусть и не сразу, любить меня станешь, я подожду.
И не заплачу, если устанешь, всё я пойму.
Только позволь, быть всегда с тобой рядом, нам по пути,
Жгучая боль, переполнена ядом, смерть от любви.

Кажется в небе, раздвинулись тучи, солнечный свет.
Как белый лебедь, расправила крылья, здравствуй, привет.
Ты просто так, обронила два слова, так, невзначай,
Это был знак, что мы встретимся скоро, в прошлом печаль.


Рецензии