Свобода

Свободу, можешь ты приобрести,
Но что с ней делать?
Она, как пустота в пути,
На белом бело.

Гораздо лучше с Господом обняться,
И полным стать,
Чем после, перед Богом унижаться,
Желая снова благодать!


Рецензии