Отстриги мне чёлку

Отстриги мне чёлку, она чешет лоб
Дай воды, я опять с похмелья.
Ну и рожа, краше кладут в гроб
То следы бесовского веселья.
Не смотри с укором, я такой
Не исправить, да и не нужно.
Сигарету дрожжащей рукой
Закурю, затянусь натужно.
Нет таблетки? Трещит голова
Сам виновен, конечно. Тут не поспоришь
Ты права, ты опять права
Дай таблетку, ну что ты игноришь.
Ну спасибо. Пойду. Дай ка щечку
Где то ждёт знакомый порог.
Поцелуй за меня нашу дочку
Я дойду, алкашей любит бог.


Рецензии