Признание

Дорогой, любимый, самый-самый.
Я так редко говорю тебе.
Ты меня прости мой ненаглядный,
Что живу я словно в скорлупе.

Ты поверь, пожалуйста,
что рядом
Мне с тобою очень хорошо.
Под твоим надёжным, тёплым взглядом,
Мир наш солнцем словно окружён.

Пусть года летят неумолимо.
В этом есть однако даже плюс.
Ты мудрее стал, любимый.
У тебя я многому учусь.

Я учусь быть сильной и надёжной.
Хоть с тобою я всегда слаба.
Я учусь дыханье слышать ночью,
И дрожу от слов:"Ты мне нужна".

Я нужна! А как же ты мне нужен!
В каждый день, что мы с тобой вдвоём,
В лихорадке я, ты видимо простужен.
Так в болезни оба и живём.


Рецензии
Света, прочитала ВКонтакте, захотелось прокомментировать, что очень понятное мне стихотворение! И оно перекликается с моим стихотворением "Любимому". Мы примерно одновременно их и написали)).
Посмотрите).
Спасибо за хорошие стихи!)
Несколько прочитала.
(А у меня серьёзных немного)

Елена Фортуна   02.02.2022 17:27     Заявить о нарушении