Про спорт

Фитнесом решил заняться,
Чтоб конкретно похудеть
И стать сильным как медведь;

Чтобы девушки хотели
Заниматься и играться,
Так как в обществе со мной
Куда лучше чем одной

Сижу я на строгой диете
Нельзя шоколад и конфеты
И бутерброд с колбасой, погади друг куда постой?

Во рту у меня ложка творога
А я все мечтаю о том,
Как звезда эстрадная новая увидев меня вечерком
Застынет в легком смятении в башке мечтая о том,
Горячее, юное тело, прижать к себе вечерком
Захочет меня страстно, в сердце закружит любовь

С таким настроем классным, иду я качаться вновь
В руке у меня по гантели и вот ведь прекрасный финал
Прокаченное потное тело в зеркале я увидал
Смотрю на себя и любуюсь, какой же я все так классный
Еду к тебе моя звездочка, ну где ты моя Пелагея
 


Рецензии