Гимн СССР

Бокс,
Гимн Советского Союза!
Вдруг неожиданно, - Звучит!
Я встал!
И нет сомнений груза,
Вновь сердце, - Радостно стучит!
Не будет больше, - Олигархов,
Не будем, больше, - "Выживать"!
Мы будем жить, - В Стране Советов,
Где будем, - Верить и мечтать!
 


Рецензии