Ты будешь моим вдохновением

Я бы хотела укрыться листвой,
Я бы хотела спастись от падений.
Я бы хотела упасть с головой,
В этот омут без всяких сомнений.

Мне бы хотелось услышать тебя
Твой голос, до боли родимый.
Мне бы хотелось увидеть тебя
Средь людей, на нашей аллеи.

Но времени много прошло,
Ты забыл меня, это наверно.
Но тебя я забыть не смогу,
Ведь ты был мне родным человеком.

На прощание скажу лишь одно:
Я любила тебя очень сильно,
Но времени много прошло.
Ты будешь моим вдохновением.


Рецензии
Здравствуйте.
Приятно когда
На стихи
Вдохновляет любовь.
Пусть и прошедшая.
Даст Бог придущая вновь.

Вадим Линёв 2   19.12.2021 00:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо большое за пожелание, надеюсь так оно и будет:)

Галина Сердюкова 1   19.12.2021 00:09   Заявить о нарушении