Вначале было слово - легенда

       
Вначале было слово. Вначале было слово,
Вначале было слово, а действие потом.
Шесть дней без передыха один лишь Бог трудился
И создал мир прекрасный и всё, что стало в нём.

Среди цветов, растений, животных , насекомых
И всех живущих в небе, в воде и на земле,
Создал Бог человека без права размножаться,
Не  сообщив ни способа, ни с кем, ни как, ни где?

Поняв свою оплошность, Бог сотворил  и женщину
Не с глины, как Адама, а из ребра его,
Обоим запретив  есть с дерева познания
Ни листьев, ни плодов. Короче : ничего.

 Других плодов, напитков – Ешь сколько хочешь, пей
Всё может так и было бы, но появился Змей.
Он указал на дерево и предложил съесть плод.
Они его послушались. Сорвали, Съели. Вот
Почувствовала Ева и вместе с ней Адам,
Что что-то с ним случилось, чего не понял сам.

Вдруг член его поникший мгновенно стал расти,
А Ева догадалась: он может к ней войти.
Ведь есть же для чего -то различия у них.
Адам её послушался. В неё вошёл. Затих.

Потом пошевелился, раз, потом другой,
Вдруг райский сад наполнил его оргазма вой.
И было хорошо ему и Еве хорошо,
Но здесь совсем некстати Бог в райский сад зашёл.

Он понял, что случилось и в гневе крикнул: «Вон!
Плодитесь! Размножайтесь! Терпите боль и стон!»
Он выгнал их из сада и повелел страдать
Когда несчастной женщине приходится рожать.


Рецензии