Почётен в мире всякий труд...

Почётен в мире всякий труд,
На благо дети пусть растут.
Пускай повысится культура
И чище станет вновь натура.

Чтоб был естественный порядок,
На пользу, а не на упадок.
А в нашем мире всё не вечно
И время мчится быстротечно.

На смену лучшее приходит,
Своё вновь место здесь находит.


Рецензии