Ненавидь меня сей час

Ненавидь меня сей час ,
так как ты любить сумела,
Не тяни от страсти шаг,
к вечной ненависти смело.

Отряхнись от маей лжи,
Словно бес тебя попутал,
что меж шагом тем лежит.
обьясненью не доступно.


Снег идет, покрывает сны,
где то чешется солнце в дали,
Жду когда нибудь сделаешь ты
шаг от ненависти до любви...


Рецензии